SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2006/30 vom 18. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 5 AHVG, AHV-Beitragspflicht. 1.) Eine (buchführungspflichtige) GmbH hat sich angebliche Buchungsfehler anzurechnen, wenn sie ihre Buchhaltung durch eine Drittperson erledigen lässt. 2.) Aushilfsköche sind in der Regel als Unselbstständigerwerbende beitragspflichtig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juni 2007, AHV 2006/30).